Biscuits d'Halloween
Publié le 31 Octobre 2020
Biscuits d'Halloween
Dans le bol du Thermomix, ajouter la farine, la poudre d'amande, le sucre, la vanille, la cannelle et le beurre.
Mélanger 30 secondes / Vitesse 3.
Ajouter le jaune d'œuf et programmer 2 minutes en Mode Pétrin.
Sur un plan de travail fariné, former une boule avec la pâte. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Une fois le temps écoulé, étaler votre pâte toujours sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte pièce, découper des biscuits et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Dans le bol du Thermomix, mettre le sucre et pulvériser 20 secondes / Vitesse 10.
Ajouter le blanc d'oeuf, les gouttes de citron et mélanger 10 secondes / Vitesse 6.
Transvaser dans plusieurs bols et ajouter vos colorants alimentaires.
Verser vos glaçages dans des poches à douille et découper le bout de vos poches. Le trou ne doit pas être trop grand afin de pocher finement.
Décorer vos biscuits refroidis et laisser le glaçage se figer avant de déguster.