Sorbet Mangue Ananas

Publié le 21 Novembre 2017

Sorbet Mangue Ananas

Frais et gourmand ! 

Recette faite au Thermomix mais peut se faire sans

 

Ingrédients

60g de sucre

300g de mangue

200g d'ananas

Le jus d'un demi citron jaune

1 blanc d'oeuf

 

Dans le bol du Thermomix, mettre le sucre en morceaux et programmer 10 secondes / Vitesse 10 pour obtenir du sucre glace.

Ajouter les fruits préalablement coupés en morceaux et congelés.

Verser le jus du 1/2 citron et le blanc d'oeuf.

Placer le couvercle sans le bouchon doseur. 

Mixer 1 minutes 30 / Vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

Ajouter le fouet et fouetter 30 secondes / Vitesse 3.

Servir immédiatement.

Rédigé par Louysa

Publié dans #Glace

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article