Publié le 28 Octobre 2019

Une citrouille affreusement gourmande pour Halloween ! Ingrédients : Pour l'insert à la framboise : 1,5 feuilles de gélatine 200g de framboises 25g de sucre Pour la crème diplomate : 2 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 300g de lait 3 oeufs 80g...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Halloween

Repost0

Publié le 25 Octobre 2019

Une tarte aux saveurs automnales Ingrédients : Pour la compote pommes coings : 3 coings 6 petites pommes 1 càc de vanille en poudre 70g d'eau 30g de sucre Pour la pâte brisée façon Christophe Michalak : 200g de farine 125g de beurre froid coupé en morceaux...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Tartes sucrées

Repost0

Publié le 15 Octobre 2019

Terriblement gourmande, fondante et régressive ! Ingrédients : Pour la ganache montée : (à faire la veille) 50g de chocolat Caramélia de chez Valrhona 60g de crème liquide entière + 110g supplémentaires Pour la pâte sucrée : 200g de farine 100g de beurre...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Tartes sucrées

Repost0