Publié le 31 Mars 2019

De la douceur, de la fraîcheur et du pep's ! Ingrédients : Pour 6 ramequins Pour la Panna Cotta : 400g de crème liquide 400g de lait entier 100g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatine Pour le coulis de fraise : 400g de fraises 40g...

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Rédigé par Louysa

Publié dans #Crèmes

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Publié le 24 Mars 2019

Un cake très goûteux avec une texture moelleuse ! Ingrédients : Pour le sucre citronné : 200g de sucre de canne Le zeste de 4 citrons verts non traités Pour la pâte : 3 oeufs 100ml de crème liquide 65g de beurre fondu 30ml de rhum 1 pincée de sel 190g...

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Rédigé par Louysa

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Publié le 17 Mars 2019

La saveur du chocolat et le craquant du Spéculoos ! Ingrédients : 2 oeufs 70g de cassonade 80g de farine 150g de chocolat noir Caraïbe de Valrhona fondu 100g de fromage blanc 2 càs de pâte à tartiner aux spéculoos 100g de spéculoos Préparation : Dans...

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Rédigé par Louysa

Publié dans #Desserts Divers

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Publié le 10 Mars 2019

La fraîcheur de la menthe, le goût du citron, un peu de soleil pour oublier la pluie ! Ingrédients : Pour 3 tartelettes Pour la pâte sablée amande : 150g de poudre d'amande 100g de sucre en poudre 250g de farine 85g de beurre ramolli 2 oeufs 1 pincée...

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Rédigé par Louysa

Publié dans #Tartes sucrées

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Publié le 3 Mars 2019

Une jolie tarte façon crème brûlée, riche et parfumée ! Ingrédients : Pour la pâte sablée amande : 150g de poudre d'amande 100g de sucre en poudre 250g de farine 85g de beurre ramolli 2 oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle Pour l'appareil à crème...

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Rédigé par Louysa

Publié dans #Tartes sucrées

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