Publié le 21 Avril 2019

Le goût intense de la vanille et de la coco avec l'acidité des fruits rouges ! Ingrédients : Pour 6 lapins Pour l'insert aux fruits rouges : 1,5 feuilles de gélatine 200g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles, ...) 25g de sucre Pour la bavaroise...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Pâques

Repost0

Publié le 19 Avril 2019

Du moelleux et du croquant ! Ingrédients : Pour une vingtaine de cookies 60g de chocolat noir Caraïbe de chez Valrhona 80g de cassonade 100g de sucre semoule 1 oeuf 115g de beurre doux 230g de farine 1/2 càc de bicarbonate 1/2 càc de sel Des noix du Brésil...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Biscuits

Repost0

Publié le 19 Avril 2019

Madeleine moelleuse avec une touche de chocolat Ingrédients : pour une trentaine de madeleines 130g de sucre en poudre 3 oeufs 50g de lait 1 sachet de levure chimique 200g de farine 125g de beurre ramolli 1 càc d'arôme de vanille Des pépites de chocolat...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Biscuits

Repost0

Publié le 15 Avril 2019

Croquant, gourmand, fruité et hyper simple à réaliser ! Ingrédients : pour 5 nids de 10cm de diamètre Pour la meringue : 190g de sucre en poudre 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 1 càs de Maïzena 1 càc de jus de citron Pour la crème : 33cl de crème à fouetter...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Pâques

Repost0

Publié le 6 Avril 2019

Un délicieux dessert frais, bien fruité et pas trop sucré ! Ingrédients : Pour le biscuit cuillère : 6 blancs d'oeufs + 5 jaunes 1 pincée de sel 125g de sucre en poudre 1/2 càc de poudre de vanille 60g de farine 60g de Maïzena Du sucre glace Eau Pour...

Lire la suite

Rédigé par Louysa

Publié dans #Desserts Divers

Repost0