Sablés à la confiture

Publié le 23 Décembre 2017

Sablés à la confiture

Facile à réaliser, ces sablés sont savoureux ! 

Recette faite au Thermomix mais peut se faire sans

 

Ingrédients : pour une trentaine de sablés

150g de beurre

100g de sucre

1 càs de sucre vanillé

Du mélange 4 épices

1 oeuf

300g de farine

1 càc de levure chimique

 

Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre, le sucre, le mélange 4 épices, le sucre vanillé, l'oeuf et mélanger 30 secondes / Vitesse 4.

Ajouter la farine, la levure et mélanger 30 secondes / Vitesse 4.

Transvaser la pâte dans un récipient, filmer et mettre au frigo pendant 1 heure.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Découper la moitié de la pâte avec un emporte pièce plein et l'autre moitié avec un emporte pièce troué.

Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.

Laisser complètement refroidir.

Mettre du sucre glace sur les disques troués.

Mettre de la confiture sur les disques pleins et assembler vos 2 disques. J'ai mis de la confiture à l'orange et à la badiane. La recette est en dessous si vous souhaitez.

Conserver dans une boite hermétique.

Rédigé par Louysa

Publié dans #Noël, #Biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article