Muffins Mûres Chocolat Blanc

Publié le 2 Septembre 2018

Muffins Mûres Chocolat Blanc

Moelleux, colorés, parfait pour l'heure du thé ou du café ! 

Recette faite au Thermomix mais peut se faire sans

 

Ingrédients : pour 6 muffins

70g de chocolat blanc

50g de sucre 

1 oeuf entier

1 càc de poudre de vanille

2 càs d'huile de tournesol

75g de lait

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Des mûres

 

Dans le bol du Thermomix, mettre le chocolat blanc en morceaux et mixer grossièrement 5 secondes / Vitesse 5. Réserver.

Dans le bol, ajouter le sucre, l'oeuf, la poudre de vanille, l'huile et le lait. Mélanger 15 secondes / Vitesse 4.

Incorporer la farine, la levure et le sel. Mélanger 15 secondes / Vitesse 4.

Ajouter le chocolat blanc et programmer de nouveau 15 secondes / Vitesse 4.

Ajouter les mûres et mélanger délicatement à l'aide de la spatule.

Préchauffer votre four à 180°C.

Verser votre préparation dans des caissettes, cuire pendant 25 minutes et laisser complètement refroidir avant de déguster.

Rédigé par Louysa

Publié dans #Biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article