Crevettes à l'antillaise
Publié le 13 Octobre 2017
Une recette légèrement pimentée et très goûteuse !
Recette faite au Thermomix mais peut se faire sans
Ingrédients :
500g de crevettes roses
15g d'huile d'olive
3 tomates
1 càs de concentré de tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
Du persil frais
Du piment de Cayenne
Sel, poivre
1/2 verre d'eau
1 citron vert
Dans le bol du Thermomix, mettre l'oignon épluché, coupé en 4 et les gousses d'ail. Programmer 5 secondes / Vitesse 6. Ajouter les tomates coupées en petits dés et l'huile d'olive.
Faire chauffer 2 minutes / 100°C / Vitesse 1.
Ajouter ensuite le persil, le piment, le concentré de tomate, les crevettes décortiquées et le 1/2 verre d'eau. Il ne faut pas trop d'eau au risque d'avoir une sauce trop diluée et donc peu goûteuse. Saler et poivrer.
Faire cuire 15 minutes / 100°C / sens inversé / mode mijotage.
Au moment de servir, arroser les crevettes du jus de citron et accompagner de riz.