Crevettes à l'antillaise

Publié le 13 Octobre 2017

Crevettes à l'antillaise

Une recette légèrement pimentée et très goûteuse !

Recette faite au Thermomix mais peut se faire sans

 

Ingrédients :

500g de crevettes roses

15g d'huile d'olive

3 tomates

1 càs de concentré de tomate

1 oignon

2 gousses d'ail

Du persil frais

Du piment de Cayenne

Sel, poivre

1/2 verre d'eau

1 citron vert

 

Dans le bol du Thermomix, mettre l'oignon épluché, coupé en 4 et les gousses d'ail. Programmer 5 secondes / Vitesse 6. Ajouter les tomates coupées en petits dés et l'huile d'olive.

Faire chauffer 2 minutes / 100°C / Vitesse 1.

Ajouter ensuite le persil, le piment, le concentré de tomate, les crevettes décortiquées et le 1/2 verre d'eau. Il ne faut pas trop d'eau au risque d'avoir une sauce trop diluée et donc peu goûteuse. Saler et poivrer.

Faire cuire 15 minutes / 100°C / sens inversé / mode mijotage.

Au moment de servir, arroser les crevettes du jus de citron et accompagner de riz.

Rédigé par Louysa

Publié dans #Poissons

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